Biscotti al latte - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

sabato 10 maggio 2008

Biscotti al latte

Una delizia, provare per credere...



Per questi biscottini ho usato 900 gr, di farina 00; 350 gr. di zucchero; 300 gr. di burro; 1 bustina di lievito per dolci; 1 cucchiaino di sale; 6 tuorli d'uovo; latte; un po' di rhum.
Ho impastato il tutto velocemente, steso la pasta e tagliati i biscotti con le formine che avevo in casa. Ad alcuni ho aggiunto zucchero in granella, cioccolato, ciliege candite, nocciole; altri li ho accoppiati, dopo cotti, e farciti all'interno con nutella o marmellata.
Cottura in forno a 200° per circa 15 - 20 minuti, tenerli d'occhio!

4 commenti:

  1. tra poco parto e al mare certo non userò il forno! Ma tengo cara questa ricetta per i biscottini del marito a colazione.
    Grazie. Mariola

    RispondiElimina
  2. Quando li provi fammi sapere cosa ne pensa il Prof. Grazie a te.

    RispondiElimina
  3. Per il latte vado sempre ad occhio, circa un bicchiere, più o meno, a secondo della consistenza dell'impasto. Ciao

    RispondiElimina