Biscotti con corn-flakes - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

lunedì 5 maggio 2008

Biscotti con corn-flakes

Questi biscotti sono buonissimi per la prima colazione ma.. anche in qualsiasi altro momento della giornata.
Si possono preparare anche senza uvetta, per chi non piace, oppure per i golosi aggiungere delle gocce di cioccolato.


Ingredienti:

2 uova
250 gr. di farina

150 gr. di zucchero

200 gr. di burro
100 gr. di uvetta

1/2 bustina di lievito

Esecuzione:

Lavorare il burro ammorbidito con lo zuccheroe le uova intere, unire l'uvetta ammorbidita, la farina e il lievito. Prendere l'impasto con un cucchiaio e passarlo poi nei corn-flakes. Metterli in forno per circa 15 minuti a temperatura moderata 180°- 200°. Toglierli quando sono dorati.

2 commenti:

  1. li ho fatti ieri sera,sono buonissimi,provare x credere

    RispondiElimina
  2. Sono buonissimi anche senza uvetta, come li ho fatto io, oppure con aggiunta di gocce di cioccolato.

    RispondiElimina