Carpaccio all'aceto balsamico - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

sabato 19 luglio 2008

Carpaccio all'aceto balsamico

Per chi ha fretta...

... nulla di meglio che questo piatto semplice, veloce e gustoso.

Questa ricetta si può fare al forno o in padella, ma dato che io vado sempre di fretta, se non ho da cucinare tante porzioni preferisco usare il metodo più veloce.
Prendo una padella, la metto sul fuoco a scaldare con un po' d'olio, aggiungo le fettine di carpaccio, le faccio cuocere.
Stare bene attenti, basta un attimo perchè la carne è sottile e cuoce velocemente.
Dopo che ho cotto il carpaccio, tolgo dal fuoco, aggiungo capperi, sale, pepe e gocce di aceto balsamico... e voilà il piatto è pronto!

5 commenti:

  1. Ottima idea anche per la mia dieta:)magari evitando le patate di contorno :(

    RispondiElimina
  2. Questo piatto è buonissimo, anche accompagnato da un contorno di purè o da patate lesse, magari scondite... per la dieta! :-))

    RispondiElimina
  3. Bello veramente...poi le patate sono slurpose!!!

    RispondiElimina
  4. l 'anonimo sono sempre io maria 53 nn capisco perchè sbaglio sempre...o forse lo so!!
    Scusami!!

    RispondiElimina
  5. Grazie Maria, non ti preoccupare ormai sei un'anonima dichiarata! :-))
    Un abbraccio

    RispondiElimina