Scaloppine al rosmarino - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

giovedì 21 agosto 2008

Scaloppine al rosmarino

Per chi ha fretta...
Chi non ha tempo di cucinare...

... cambiando contorno può essere anche un saporito piatto dietetico.

Ingredienti:


Fettine di manzo o vitello
2 rametti di rosmarino
2 spicchi di aglio
acqua, olio, sale e pepe

Esecuzione

Ho messo in una grossa padella antiaderente la carne con 8 cucchiai d'acqua, 4 cucchiai d'olio, il rosmarino, l'aglio tritato fine e un pizzico di sale e pepe.
Ho fatto cuocere a fuoco basso per 5 minuti.


2 commenti:

  1. Nella sua semplicità è buonissimo. Ma non hai infarinato la carne? Come sei riuscita ad ottenere quella brillantezza? Sembrano glassate....

    RispondiElimina
  2. No, niente farina, sono al naturale.
    Probabilmente la brillantezza viene data dall'unione degli ingredienti che ho scritto, principalmente l'acqua.
    Se non sbaglio (se qualcuno vuole correggermi ne sarei felice), per ottenere le glassature, viene messo alla fine della cottura, in padella, vino o acqua, io invece metto tutto all'inizio.

    RispondiElimina