giovedì 4 dicembre 2008

Cioccolatini bicolore ripieni

I cioccolatini che passione!!!
Al latte, fondenti, ripieni... i cioccolatini sono sempre una grande attrattiva per grandi e piccini...

Far sciogliere il cioccolato bianco ed il cioccolato fondente in due diverse ciotole, nel microonde a 500 Watt per un paio di minuti, oppure a bagnomaria.
Unire al cioccolato bianco i cereali Rice Krispies e mescolare bene.
Mettere nelle formine per cioccolatini un po' di cioccolato fondente fuso, un po' di cioccolato bianco con cereali, che sarà il cuore del cioccolatino, e ricoprire con il cioccolato fondente.


Con il cioccolato bianco e i cereali ho preparato altri cioccolatini, alcuni guarnendoli sopra con un po' di cioccolato fondente fuso.
Ho lasciato solidificare il cioccolato a temperatura ambiente.


Questa è la forma in silicone che ho usato per preparare i cioccolatini, carina con il doppio cuoricino, pratica e facile da sformare.
E' stato il primo esperimento ne seguiranno altri...

21 commenti:

  1. Buongiorno Milù :-)
    Sono passata a prendere un cioccolatino...
    Sono bellissimi sai?
    Io ancora non mi sono mai cimentata nel farli,ma ieri mattina ho comprato i pirottini di carta...sarà un segno del destino?
    Ti auguro una bellissima giornata
    un abbraccio

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  2. i cioccolatini!!! bellissimi e buonissimi!! nell'indecisione...si può uno per tipo???
    bacioni

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  3. che delizia che sono!!!
    complimentoni ;)

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  4. Sia le madeleine che i cioccolatini sono splendidi, li assaggerei molto volentieri. Buona giornata, com'è il tempo da te?

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  5. Ciao milù i dolcetti sono spettacolari ...e tu sempre piu brava , baci!!

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  6. Mia cara Milù sei sempre più brava, questi cioccolatini sono invitanti. Brava

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  7. Dovrò procurami lo stampo.
    Un cioccolatino va bene a qualsiasi ora.
    baci

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  8. Milù, sei fortunata che non c'è qualcuna di nostra conoscenza.........., diversamente avrebbe allungato le mani attraverso lo schermo, ahahahahah
    Un grosso bacione cara!!!

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  9. Ciao Aurelia, serviti pure...Ora aspetto di assaggiare i tuoi.
    Buona giornata anche a te, baci.

    Manu e Silvia, mi sembra giusto verificare il gusto di ogni tipo. Baci

    Grazie Mirtilla, baci

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  10. Grazie Raffaella.
    Qui il tempo è freddo e piovoso, anche stasera sta diluviando, ma almeno sembra che per il momento non rinevichi.
    Buona giornata, bacioni

    Grazie anche a Mary, Marina, Germana e Andras.

    Germana questi stampi sono davvero utili e fenomenali .

    Andras, tu parli di una bongustaia... tanto, ma tanto golosa!!!
    Bacioni anche a te.

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  11. cioccolattini....ma sei bravissima...io proprio queste cose non le so fare...buona giornata
    Annamaria

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  12. Anche i cioccolatini..e no hanno nulla da invidiare a quelli comprati. Sempre più brava Milù :-))

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  13. ciao che bel blog e questi cioccolattini sono meravigliosi!"!baci imma

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  14. Che carini Milù e che bella idea!!
    Srasera mi devi spiegare per filo e per segno tutto il procedimento!!!!

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  15. perchè mi da dell'anonima?? Ho segnato tutto!!!grrrrr!!

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  16. belli questi cioccolatini....
    mi sa tanto che te li copio!

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  17. Che brava, sono bellissimi! Io non ho mai provato a farli.
    Un abbraccio

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  18. Grazie Annamaria, ma ti assicuro che basta avere lo stampino poi sono semplici da fare. Provare per credere, un abbraccio.

    Uberta sai benissimo quanto mi diverto insieme a Matteo!!!:-D

    Grazie Imma, anche il tuo blog è molto bello ed interessante.

    Cara Anonima Maria53, anche se in ritardo, ma non per colpa mia... ti spiegherò tutto quello che vorrai sapere, sono a tua disposizione. :-D

    Antonia mi fa molto piacere leggerti, copia pure, e spero che i cioccolatini saranno di tuo gradimento.

    Marilena, grazie, dai prova anche tu, sono semplicissimi da farsi.
    Un abbraccio

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  19. Ciao Luciana, ma tu hai temperato il cioccolato prima di colare il cioccolato nello stampo? Hai visto che bello preparare i cioccolatini? Io ne ho comprato tre stampi, ma di plastica, con delle forme miste. Comunque, complimenti, sono dei cioccolatini ibellissimi!! Baciotti.

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  20. Brava Milù ....mi ero persa questa bontà di cioccolato...

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  21. Ciao ti volevo chiedere se il riso soffiato si mantiene una settimana o si ammporbidisce all'interno dei cioccolatini

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