sabato 13 giugno 2009

Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

Voglia di pasta, voglia di pesce... in casa, spaghetti, filetti di cernia, qualche pomodorino piccadilly... la necessità di una ricettina veloce ed ecco gli spaghetti con cernia!

In una padella abbastanza larga, ho fatto rosolare uno spicchio d'aglio con del buon olio evo. Ho aggiunto i filetti di cernia tagliati a pezzetti, li ho fatti dorare e poi sfumare con del vino bianco. A questo punto ho aggiunto una vaschetta di pomodorini piccadilly, un po' di sale e peperoncino. Ho lasciato cuocere, con coperchio, a fuoco basso, per circa 10 minuti. Cotti gli spaghetti, li ho saltati in padella, aggiungendo un po' di pepe e del prezzemolo fresco tritato.
Dimenticavo..... ho aggiunto al piatto anche delle vongole del Pacifico che ho usato per preparare un piccolo antipasto.


Mi scuso se in questi giorni non sono riuscita a passare a trovarvi nei vostri blog, spero che la situazione a breve migliori e di essere più presente.
Ha chi mi ha donato dei premi, voglio dire che non me ne sono dimenticata... ma appena possibile cercherò di postarli.
Grazie a tutti.

10 commenti:

  1. Belissmo, cá em casa gostamos muito de massas
    beijos

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  2. che bello questo blog!!!!sono tornata!!!grazie di cuore...bellissima la foto sotto il titolo!!!buon w.e.

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  3. Ciao! che bel piatto di pasta con il pesce!! davvero molto invitante!
    bacioni

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  4. ha un bellissimo aspetto questa pasta :D

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  5. Buonissimaaaaa!! La faccio identica a te tranne che per l'aggiunta delle vongole.....che direi non ci sta affatto male!!!

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  6. ciao Milù, questi piatti di pesce sono sempre squisiti...qualsiasi pesce usi sono buoni...
    Ripasserò a trovarti!!!

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  7. @ Grazie Abelha Maia! Ciao

    @ Verissimo Federica, un abbraccio.

    @ Grazie Manu sono felice del tuo ritorno!!! Baci

    @ Manu e Silvia grazie, bacioni.

    @ Benvenuta Sabina, grazie. Ciao

    @ Maura, in effetti io le ho aggiunte, perchè le avevo a disposizione, ma devo dire che ci stavano benissimo. Un abbraccio

    @ Grazie Patty mi fa molto piacere! Ciao

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  8. Buonissima questa pasta, si presenta molto bene, brava!

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