Wurstell a modo mio - Milù, di tutto e di più!

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lunedì 30 agosto 2010

Wurstell a modo mio

Wurstell a modo mio è un piatto veloce e appetitoso


Ho usato della buona salsa di pomodoro fresco, che ho preparato saltando in padella dei pomodorini tagliati in due, con un po' d'olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e basilico.
Per rendere la salsa più fluida ed eliminare la buccia dei pomodori, l'ho passata nel passaverdure e aggiustata di sale.

Ho messo di nuovo la salsa in padella, adagiato i wurstell tagliati a metà, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, e lasciati cuocere per un po'.

Poco prima di toglierli dal fuoco, ho messo sopra ai wurstell, dei pezzetti di mozzarella e atteso che questa si sciogliesse al calore.

Ecco sono pronti per essere serviti...


Vi chiedo scusa se ultimamente sono un po' frettolosa nelle mie ricette, ma è un periodo un po' critico per me... e dato che sono dei piatti semplicissimi, non sto a indicare le quantità, ma vi mostro ciò che ho fatto, perchè mi fa piacere poterli dividere con chi lo desidera.
La mia cucina è anche questa... :)

14 commenti:

  1. che bontà!!!! mettono un'acquolina!!
    davvero una idea stupenda!! un bacione!

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  2. mmm...hanno un aspetto favoloso,e sono una valida alternativa all'utilizzo di salsine come maionese e senape che sono ultracaloriche!!!

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  3. Si cara Luciana, la tua cucina e' anche la nostra, perche' tutte andiamo alla ricerca di piatti semplici e veloci, non per questo trascurare il buon gusto. quindi grazie sempre dei tuoi consigli.

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  4. Uh questa cosa goduriosa piacerebbe 'na cifra a mio moroso! fan del buon wurstel!
    ottima idea!

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  5. E questo si che è un piatto sfizioso, fa venir voglia di cucinarlo. Dai speriamo che il periodaccio passi alla svelta. Un abbraccio affettuosissimo da Silvia 66

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  6. Che bella idea i wurstel cucinati così, da provare.

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  7. Che bella ricettina veloce e gustosa da provare ..ciao Anto

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  8. Super-veloci e super-pratici, chissà se sono anche super-buoni? Per saperlo c'è una sola cosa da fare: li proverò!
    Ciao.

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  9. Ciao Milù, non mangio Wustel forse da 10 anni, dai tempi della mucca pazza.
    Ora mi hai stuzzicato l'appetito e la voglia di riprovarli. Grazie per la tua ricetta.
    Approfitto qui a chiederti il tuo contatto msn perché un virus me li ha cancellati tutti. A presto ciao Azzurra

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  10. Ciao Milù ,ho fatto questo piatto buonissimo e veloce presto lo posterò nel mio neonato blog,anche i gelati biscotti quest'estate sono andati a ruba!
    brava Buona giornata Anna

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  11. PS. Ciao Milù, ti metto il mio nuovo indirizzo msn azzur-ra61@hotmail.it
    altrimenti non mi puoi contattare. Ciao a presto Azzurra

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  12. Non avevo mai visto un piatto di wurstell cotti in questa maniera, sei molto brava devono essere gustossisimi, ciao

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  13. Ciao...Quest'anno ho organizzato lo swap natalizio....spero vorrai partecipare anche tu:-) ti aspetto nel mio blog dove è tutto spiegato come avverrà:-) un bacio
    Annamaria
    ps i wurstel sono deliziosi....

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  14. Anche se con un ritardo tremendo vi ringrazio di cuore per la vostra presenza ed i vostri commenti.

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