Farfalla con spuma di ricotta , cioccolato e menta - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

martedì 10 maggio 2011

Farfalla con spuma di ricotta , cioccolato e menta

Con questa preparazione sfiziosa partecipo al gioco online di Atmosfera Italiana 
e se la mia farfalla vi piace potete votarla QUI






Ingredienti

100 gr. di pasta sfoglia
1 uovo
200 gr. di ricotta
5  foglie di menta
50 gr. di cioccolato
q.b. di zucchero a velo

 Procedimento

Ho tagliato la pasta sfoglia con una formina a farfalla, l'ho spennellata con un uovo e infornato per circa 10 minuti a 200°.
Ho preparato la farcitura con la ricotta, le foglie di menta sminuzzate e 3/4 di cioccolato tritato finemente, il restante l'ho fuso nel microonde, per la decorazione.
Usando una sac a poche, ho farcito con la spuma i vari strati, ho creato le antenne con il cioccolato fuso ed ho spolverizzato il tutto con zucchero a velo.

Ho servito la mia farfalla, in un piattino/vassoio finger food, questi accessori sono deliziosi, vi consiglio di dare un'occhiata ne troverete di tante altre forme , e ve ne innamorerete com'è successo a me.




8 commenti:

  1. eccolaaaaaaaaaa...l'avevo vista nella pagina fb di atmosfera ^_ì
    davvero molto molto carina!

    RispondiElimina
  2. Bellissima, Milù sei sempre eccezionale!!

    RispondiElimina
  3. Ma che splendida idea... te la copierò senz'altro!

    RispondiElimina
  4. A dir poco meravigliosa! Partecipo anch'io ma la tua la voto subito perchè mi piace davvero molto!
    Spero di trovare un'idea carina anch'io.
    Complimenti

    RispondiElimina
  5. E' favolosa! Sei sempre molto brava!
    Felice notte!

    RispondiElimina
  6. che bellissima idea!
    brava Luciana!!!!!!
    acqua

    RispondiElimina
  7. Oltre che bella è sicuramente anche buona.
    Ciao
    Tiziana

    RispondiElimina