Risotto al salmone affumicato e vodka - Milù, di tutto e di più!

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domenica 15 gennaio 2012

Risotto al salmone affumicato e vodka


Passo subito a presentare la ricetta passo passo, la quantità degli ingredienti la lascio decidere a voi...

Ingredienti

burro
cipolla
vodka
salmone affumicato
brodo vegetale


Procedimento

Tritare la cipolla e metterla ad appassire dolcemente in un tegame con un po' di burro...
 ... quando sarà dorata versare il riso e lasciarlo tostare...
... quindi aggiungere la vodka e lasciarla evaporare.
Versare a questo punto il brodo e cuocere il riso.
Tagliare a striscioline il salmone affumicato e metà circa di questo, 
amalgamarlo con del burro...
Poco prima della fine della cottura del riso, aggiungere il salmone affumicato ed amalgamato con il burro, ed aggiustare di sale...
A cottura ultimata, versare il rimanente salmone, mescolare bene e prima di servire lasciare riposare 5 minuti... spolverizzare con prezzemolo tritato.

Buon appetito!


6 commenti:

  1. Lo propongo spesso a casa, ma senza la vodka; io lo sfumo con lo spumante. Proverò senz'altro anche questa tua versione.

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  2. Caspita proprio un classico piatto "russo".
    Mi piace il risotto, ma così non l'ho mai provato.
    Archivio subito la ricetta.
    Un bacione

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  3. wowww !!!!!!!!!è il mio preferito ....peccato che mio marito non me lo mangia.....ma uno di questi giorni lo faccio per me...ciao e buona serata

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  4. questa ricettina mi fa tanta gola!
    me la salvo e la porto con me al lavoro nel mio bel reparto pesceria!
    grazie

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  5. Ottimo! A casa noi lo prepariamo sempre così e ci piace tantissimo, un abbraccio SILVIA

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