Risotto tonno zafferano e philadelphia - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

domenica 29 gennaio 2012

Risotto tonno zafferano e philadelphia

Ero partita con l'idea di preparare la pasta, poi all'ultimo momento ho cambiato idea, un risottino fa sempre piacere, poi con questo condimento delicato e saporito nello stesso tempo ancora di più... 

Risotto tonno zafferano e philadelphia


Ingredienti

Riso Semi Integrale
2 scatolette di Tonno
1 bustina di zafferano
1 vaschetta di philadelphia
prezzemolo

Procedimento

Preparazione semplicissima e veloce...
Mettere a cuocere il riso in abbondante acqua bollente salata, ed intanto mettere in una padella il tonno sgocciolato dal suo olio, senza aggiunta di altri condimenti...
... munirsi anche di una bustina di zafferano e del philadelphia.
Quando il riso sarà giunto quasi a cottura, sciogliere lo zafferano in poca acqua di cottura del riso...
... accendere il fuoco sotto la padella contenente il tonno e farlo riscaldare, quindi versare il riso, scolato, ma non troppo, ed aggiungere anche lo zafferano sciolto.
Lasciare cuocere ancora qualche minuto, aggiungere quindi il philadelphia ed amalgamare bene il tutto.
Servire caldo con una spolverata di prezzemolo tritato.
Nota. Un piatto velocissimo e gustosissimo, ma anche molto delicato, piacevole per qualsiasi palato, utile per chi va sempre di fretta o non ama molto cucinare.

Ricordo a chi vuole acquistare i prodotti La Pila, può farlo sul Sito La Pila nel negozio on-line

6 commenti:

  1. Gustoso questo risotto, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Ciao cara Milù con un risotto gustosissimo come questo è quello che ci vuole oggi a pranzo.
    Uona giornata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. bello!!!!!
    lo voglio troppo provare!

    RispondiElimina
  4. wow mi ispira tantissimo!!! lo devo provare assolutamente, adoro il tonno...
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  5. una ricetta deliziosaaaa!! cremosa e squisita!! cosa si può chiedere di più!!! gnam che brava!!

    RispondiElimina
  6. Bellissima ricetta e grazie mille dei consigli e della praticità che ci offri un salutone

    RispondiElimina