Torta Anna Maria - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

domenica 1 gennaio 2012

Torta Anna Maria

Inizio con dolcezza il Nuovo Anno 2012 
Torta Anna Maria


Ingredienti
100 gr. Marie (biscotti secchi)
100 gr. burro
2 cucchiai zucchero

3 uova
200 gr. zucchero
3 cucchiai farina 00
1 bustina di vanillina
500 ml panna da montare
200 gr. philadelphia

Procedimento

Tritare i biscotti e mescolarli con lo zucchero ed il burro fuso.
Mettere in una teglia e fare il fondo, livellarlo schiacciandolo con una forchetta.
Fare riposare in frigo per 30 minuti.

Montare gli albumi e lasciarli da parte.
Mescolare lo zucchero, i tuorli, la farina 00 con la bustina di vanillina, il philadelphia, la panna da montare e gli albumi dal basso verso l'alto.
Versare la crema sulla base e cuocere in forno a 180°C per circa 45 minuti.
La superficie deve risultare colorita.


Grazie ad Anna Maria per questa ricetta che è golosissimaaaaaaaaaa!

Nel mio canale Yotube troverete la video ricetta:

Buon 2012 a tutti!!!

5 commenti:

  1. Cara Milù il nome delle torte non le conosco tanto so solo che la foto che fai vedere la torta mi fa già venire l'acquolina in bocca.
    Ciao e buona serata.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Ciao! ma secondo te questa torta si può fare anche per utilizzare quei biscotti che si "avanzano".
    non conosco i Marie, hanno caratteristiche particolari?

    laura
    www.pentoledicristallo.com

    RispondiElimina
  3. Si Laura, l'importante è che siano biscotti secchi come ho scritto tra parentesi, le marie sono dei semplici biscotti secchi da inzuppare nel latte.

    RispondiElimina
  4. Buonaaaa!!! E si! L'anno da te comincia proprio alla grandeee!! Buon anno da agata!

    RispondiElimina
  5. felice anno nuovo
    happy to visit you

    http://laracroft3.skynetblogs.be
    http://lunatic.skynetblogs.be

    RispondiElimina