sabato 26 maggio 2012

Fusilli all'uccelletto

Eccomi qua, dopo alcuni giorni di assenza dal blog, causa i molteplici impegni, con una ricettina gustosa e veloce: 
Fusilli all'uccelletto 


Questa ricetta partecipa al  "Web Contest Pomì d'Autore"




Ingredienti
350 gr. pasta
250 gr. fagioli cannellini
150 gr. pancetta
500 gr. passata di pomodoro Pomì
1 spicchio d'aglio
2 foglie di salvia
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Procedimento

Tagliare la pancetta a cubetti e metterla a rosolare in una padella con poco olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio e le foglie di salvia. Aggiungere i fagioli cannellini, per chi ha fretta, si possono usare anche quelli in scatola già cotti, farli insaporire.  
Versare la passata di pomodoro Pomì, fresca, densa e profumata, aggiustare di sale e pepe. Far cuocere per 15-20 minuti. Scolare la pasta, saltarla in padella, impiattare e spolverizzare con del pepe.







5 commenti:

  1. Mai sentiti i fusilli all'uccelletto, ma ti confesso che l'idea mi piace molto, complimenti hanno un aspetto davvero delizioso!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. Piacere di conoscerti,questa pasta è bellissima e la voglio provare al più presto.
    Buona Domenica.

    RispondiElimina
  3. Buonissima questa ricetta!

    RispondiElimina
  4. Gustosissima questa pasta. Con i fusilli mi piace ancora di più. Brava

    RispondiElimina
  5. un primo gustoso e saporito, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina