domenica 9 settembre 2012

Pasta integrale estiva stravagante

Ecco un'altra ricetta estiva, fresca e profumata, con Pasta Integrale  Benedetto Cavalieri, forse... forse, un po' stravagante ma vi assicuro che è da provare...


Pasta integrale estiva stravagante



Ingredienti

Penne integrali
prosciutto crudo
fichi 
olio d'oliva

Procedimento

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e freddarla.
Lavare i fichi e tagliarli a spicchi ( io ho preferito lasciare la buccia dato che non sono trattati essendo di mia produzione, ma si può anche togliere).
Preparare ora i bicchieri/coppa , inserendo tre mini fette di prosciutto crudo, tre penne integrali condite con olio d'oliva e tre spicchi di fichi.
Ecco pronto il nostro finger food.






5 commenti:

  1. WOW, che presentazione chic!!!

    RispondiElimina
  2. Accidenti che presentazione, davvero stravagante, complimenti Milù!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Accidenti che presentazione, davvero stravagante, complimenti Milù!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. Accidenti che presentazione, davvero stravagante, complimenti Milù!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. effettivamente stravagante ma tutta da provare!
    Buona giornata!

    RispondiElimina