lunedì 10 settembre 2012

Tagliatelle integrali con julienne di verdure

Sempre di corsa, con il fiatone ma eccomi qua con la terza ricetta per il Contest "Ricette estive leggere con la Pasta Integrale Benedetto Cavalieri".
Tagliatelle integrali con julienne di verdure

Ingredienti

100 g Tagliatelle Integrali
1 zucchina
1 melanzana
1 carota
6 pomodorini
1 mozzarellina
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
 

Procedimento

Cuocere la pasta integrale in abbondante acqua bollente salata.
Pulire le verdure, usando una mandolina  o tritaverdure,  ridurle a filetti sottili (julienne), io della zucchina e della melanzana, ho usato solo la parte esterna più saporita. 
Saltare le verdure separatamente in padella con olio caldo e uno spicchio d'aglio, scolarle su carta da cucina per far assorbire l'eventuale olio in eccesso, aggiustare di sale e pepe.
Condire la pasta con olio, servire in Bicchieri/coppa Mini Bowl  e guarnire con i filetti di verdura e un pezzo di mozzarella.
Il nostro Finger Food è pronto
 

Con questa ricetta partecipo al Contest "Ricette estive leggere con la pasta integrale
 Benedetto Cavalieri"

4 commenti:

  1. Cara Milù rieccomi dopo una lunga assenza dai vostri blog...
    È sempre un piacere vedere i tuoi piatti molto appetitosi.
    Buona giornata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Un piattino leggero ed invitante!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  3. gustose queste tagliatelle con verdure, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina