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lunedì 15 aprile 2013

Peperoni in polpetta

Forse dopo quest'altro post sui peperoni per un po' non ve ne parlerò più... ma anche per oggi pazientate, magari consolatevi, pensando che questo alimento risulta essere molto ricco di Vitamina C e Provitamina A, vitamine antiossidanti con molteplici effetti benefici sulla salute, sulla protezione e prevenzione di diverse patologie. Questa verdura e interessante anche dal punto di vista dietetico, per la quantità e la qualità notevole di fibre. 
Peperoni in polpetta



Ingredienti

250 g. peperoni
150 g. pane raffermo 
1 uovo intero
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
parmigiano grattugiato
pane grattugiato
olio extra vergine d'oliva

Procedimento

Dopo aver pulito i peperoni li ho tagliati a piccoli cubetti, e fatti cuocere in una padella dove avevo messo olio e uno spicchio d'aglio a rosolare.
Ho messo i peperoni in una ciotola, aggiunto pane ammorbidito con acqua e ben strizzato, una cipolla di tropea tritata, un uovo intero, parmigiano grattugiato, sale e pepe. 
Ho formato le polpette, ungendole leggermente con olio extravergine d'oliva e spolverizzandole con pane grattugiato, le ho messe in una pirofila, e passate in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

6 commenti:

  1. Bellissima idea, io amo i peperoni e questa ricetta è perfetta!!! un bacio

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    1. Anch'io amo i peperoni e ultimamente ho provato a variare ricette :)

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  2. buonissimi, adoro i peperoni e mi segno la ricettina..
    baci

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    1. Grazie, mi farebbe piacere sapere se ti è piaciuta :) baci

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