Fusilli porri speck e curcuma - Milù, di tutto e di più!

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domenica 15 marzo 2015

Fusilli porri speck e curcuma

Una ricettina veloce veloce per chi non ha tempo, per chi non ha voglia, per chi non sa cucinare, ma nonostante tutto...  ama mangiare bene.


Fusilli porri speck e curcuma



Ingredienti

Fusilli
Olio extravergine d'oliva
Scalogno
Porri
Speck
Curcuma
sale e pepe

Procedimento

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
In una padella con olio extravergine d'oliva caldo, far rosolare lo scalogno tritato, mettere poi i porri tagliati a rondelle e lasciare cuocere a fiamma bassa dolcemente, unire poi lo speck tagliato a listarelle o cubetti.
Proseguire la cottura per pochi minuti, aggiungere la curcuma e se necessario acqua di cottura della pasta, chi lo desidera aggiustare di sale e pepe, considerando che lo speck e la curcuma conferiscono già sapore al piatto.
Scolare la pasta, saltarla in padella, servirla calda.




Nota. Per questo piatto, la quantità degli ingredienti non l' ho indicata, lascio a voi decidere secondo il vostro gusto.

2 commenti:

  1. Un bel piatto cara Milù, veramente gustoso.
    Ciao e buon inizio della settimana cara amica.
    Tomaso

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  2. ottima ricetta!!!cavolo mi fa venire voglia di cucinarla subito
    la curcuma non l'ho mai usata, ma dovrò iniziare perchè dicono che fa anche bene
    un abbraccio
    Paola

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