Frittata di patate con pancetta e mozzarella al forno - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

sabato 3 febbraio 2018

Frittata di patate con pancetta e mozzarella al forno

Semplice , veloce ma anche saporita e mentre la frittata cuoce in forno ti puoi dedicare a preparare un primo piatto, a fare qualche altro lavoretto oppure anche semplicemente a riposare in attesa di mangiare...
Ingredienti

6 patate medie
125 gr. pancetta a cubetti
125 gr. mozzarella
50 g. parmigiano grattugiato
6 uova
sale e pepe q.b.

Procedimento


Mettere le patate con la buccia in una pentola di acqua fredda,
portarle a bollore e farle cuocere per circa 30 minuti, devono risultare morbide.
Scolarle, sbucciarle, farle intiepidire e tagliarle a cubotti
Sbattere le uova , salare e pepare, unire il parmigiano grattugiato , la pancetta tagliata a dadini, i cubotti delle patate e la mozzarella.
Dopo aver ben amalgamato il composto versarlo in una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30/35 minuti.

1 commento:

  1. Cara Milù, dalle foto direi che questa frittata deve essere buonissima.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina