Sempre alla ricerca e sperimentazione di nuove ricette che come base hanno le uova, ecco una delle tante...
Ingredienti
6 uova
450 gr salsa di pomodoro
150 gr. formaggio Fontina
2 rametti di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Procedimento
Questa ricetta l'ho fatta altre volte naturalmente variando ingredienti e modalità ... di questa ho foto e passaggi.
Ho iniziato a tagliare a cubetti la Fontina. unico formaggio che avevo in frigo e che poteva fondere.
Ho coperto il fondo di una teglia con parte della salsa di pomodoro che avevo preparato e condito con un filo di olio extravergine di oliva
Ho messo le uova nella teglia ed ho finito di aggiungere la restante salsa di pomodoro, aggiustando di sale e pepe.
Ho distribuito sopra la salsa di pomodoro i cubetti di formaggio che avevo tagliato in precedenza e profumato il tutto con rametti di rosmarino
Ho cotto in forno preriscaldato a 180° per per 20/25 minuti e servito il piatto caldo
Cara Milù, non ho mai visto un piatto così, credo sia molto buono!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Grazie Milù, è davvero originale ma semplicissimo, segno e riproduco in questi giorni ;)
RispondiEliminaNuovo post sul mio blog, passa a trovarmi!
Soffice come una nuvola
Ti seguo già ;) se ancora non sei mia follower e ti va di ricambiare sei la benvenuta!