martedì 6 marzo 2018

Capperì che Tonno

Questo pesce è ricco di proteine nobili che stimolano l'organismo a bruciare più calorie e fornisce anche iodio che consente di mantenere attivi i processi metabolici e vitamine B sazianti, quindi adatto anche per chi è a dieta...
 Ingredienti

2 fette di tonno
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata
qualche foglia di prezzemolo
sale marino integrale
cucchiaio di olio extravergine d'oliva 
1 cucchiaio di succo di limone
peperoncino o pepe q.b.


Procedimento

Lavare bene e tritare capperi, prezzemolo e la buccia di limone.
Cuocere le fette di tonno, bastano pochi minuti per lato,  in una padella antiaderente con poco olio.
Sistemare il tonno nei piatti completando con il trito preparato in precedenza di capperi prezzemolo e buccia di limone, aggiungere anche il succo, un pizzico di peperoncino in polvere, un filo di olio evo e servire subito, con un contorno di patate  o verdure 

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