Involtini di mortadella - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

domenica 4 novembre 2018

Involtini di mortadella

Anche in questa preparazione ci sono le mani di mio figlio che mi sostituiscono egregiamente...
Gli ingredienti per questa ricetta sono:olio, salsa di pomodoro fatta in casa, o una scatola di pelati,  fette di mortadella, farcite con un composto di :pangrattato, parmigiano grattugiato, aglio, prezzemolo, uovo,  pepe, un po' di latte per ammorbidire l'impasto. 
La quantità degli ingredienti varia secondo quanti involtini si vuole preparare, noi siamo andati ad occhio.
Prima di iniziare a fare gli involtini preparare la salsa di pomodoro, semplicemente mettendo in una padella con un po' d'olio uno spicchio d'aglio, rosolare leggermente ed aggiungere i pelati e lasciare cuocere per qualche minuto.
Fare gli involtini, tuffarli nella salsa, lasciare cuocere per una ventina di minuti  girandoli 
Eventualmente fermare gli involtini con degli stecchini
Semplici, appetitosi e veloci

Nessun commento:

Posta un commento