Torta morbida di cachi - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

venerdì 18 gennaio 2019

Torta morbida di cachi

Tempo fa, avendo diversi cachi maturi, ho deciso di sperimentare questa  semplicissima torta, ed  avendo avuto successo anche con coloro a cui non piacciono, ho deciso di pubblicarla per non dimenticarla.

Ingredienti

600 g. cachi
2 uova
180 g zucchero
50 g. olio di semi girasole
1 limone - grattugiare la buccia
300 g. farina 00
1 lievito per dolci

Procedimento

Montare le uova con lo zucchero,  aggiungere l'olio, la buccia grattugiata del limone, la polpa frullata dei cachi, la farina setacciata, il lievito. 
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento