venerdì 13 febbraio 2009

Grazie per l'intervista e Stuzzichini salati

Come sempre tardi... ma arrivo, e vorrei ringraziare di cuore l'aggregatore di blog... BLOG DI CUCINA, in particolar modo, Mirtilla dello staff, che mi ha intervistata.
Chi fosse interessato a leggere, CLICCHI QUI

Dato che sono passata, vi lascio uno stuzzichino super veloce e niente male!


Ho preparato dei cornetti salati e farciti ...

Ho usato una confezione di pasta sfoglia già pronta e di forma rotonda, e l'ho diviso in 8 triangoli.
Ho preparato la farcitura con il classico e comodo sistema "svuota frigo; con prosciutto cotto e fontina, con stracchino e salsiccia, con spek e mascarpone, con lardo di colonnata.
Ho cotto in forno a microonde con piatto crisp per 10/12 minuti circa.


15 commenti:

  1. L'intervista era splendida e adesso ti conosciamo un po meglio e grazie per questo stuzicchini , baci,,,,,stai meglio?!

    RispondiElimina
  2. Bellissima intervista, cara Milù.
    I cornetti te li copio sono golosissimi, brava.

    RispondiElimina
  3. ho visto la tua intervista! carinissima, complimenti! :-P buoni questi stuzzichini salati! li perverò!! un bacione e buon weekend!

    RispondiElimina
  4. Meno male che sei solo passata....se ti fermavi due minuti allestivi un buffet di gala?!!
    Hai scelto degli abbinamenti amici per la pelle del mio palato( meno della dieta).
    Mi piace preparare questi cornetti semplicemente spalmandoli ben bene con burro ricomposto al timo, risultano morbidissimi e super profumati.
    Un abbraccio
    Fabiana

    RispondiElimina
  5. Io amo i croissant salati farciti,sono stuzzicosi e danno soddisfazione!!!Ottimi!!!

    RispondiElimina
  6. ciao! andiamo a rileggerci la tua intervista...e intanto pasteggiamo con questi fantastici cornetti ok??!
    un bacione

    RispondiElimina
  7. Complimenti per i cornetti e per l'intervista :-))
    Ti voglio bene ogni giorno di più

    RispondiElimina
  8. Ti pensavo proprio così cara Milù..
    Dolcissima
    Buon we

    RispondiElimina
  9. ho letto l'intervista cara Luciana e traspare ciò che ho sempre pensato di te: sei dolcissima!!!!!

    RispondiElimina
  10. scusami Luciana, il commento prima è mio!!avevo sbagliato tasto!!!

    RispondiElimina
  11. Bella l'intervista, carissima, e fantastici questi cornetti salati. Ti abbraccio, buona settimana.

    RispondiElimina
  12. Una decina per me...sono in astinenza da sfizioserie!!
    corro a leggere l'intervista ma prima ti lascio i miei complimenti

    RispondiElimina
  13. Ciao cara Milù, oggi ho voluto dare uno sguardo al tuo blog poiché era un po' che non avevo potuto farlo ed ho trovato questa bella intervista che ho letto con molto piacere. Dico che mi é piaciuta molto e ti meriti tutti i complimenti.
    Volevo mettere un commento, anche per ringraziarti per la ricetta della marmellata di kiwi che proverò senz'altro, ma sono impazzita perché non sapevo come lasciare un commento. Alla fine eccomi qua.
    Mi hai fatto venire la voglia di un blog anche per me, ma ancora devo maturare l'idea. Semmai ti chiederò informazioni.
    Il tuo blog mi interessa in quanto lo vedo un po' come il mio blog in quanto abbiamo tanti interessi che ci accomunano, cucina, uncinetto, gioielli, insomma il fai da "noi" che tanto ci piace. Chissà! Ora un caro saluto, baci al nipotino Azzurra

    RispondiElimina
  14. @ Grazie Mary, potrei stare meglio, ma penso che è meglio accontentarsi...
    Un bacione.

    @ Marina sono proprio golosissimi!
    Grazie, un abbraccio

    @ Grazie Micaela, un bacione anche a te.

    @ Fabiana la dieta ormai rimandiamola a dopo le feste... ma quali feste??? qui ormai è sempre una festa quando si tratta di golosità! Mi stuzzica anche il tuo burro ricomposto al timo...
    Grazie, un abbraccio.

    @ Grazie Alessandra, baci

    @ Ok Manu e Silvia, grazie anche a voi, bacioni.

    @ Uberta sei molto cara, grazie e un grosso abbraccio.

    @ Grazie Germana, sono felice di essermi fatta conoscere un po' di più... un abbraccio.

    @ Anch'io Stella conosco una persona dolcissima e quella sei tu, grazie, un bacione.

    @ Grazie Ross, un abbraccio anche a te.

    @ Anicestellato non dirmi che sei a dieta... un abbraccio anche a te, grazie.

    RispondiElimina
  15. Ciao Azzurra, se non sbaglio è già da diverso tempo che ti avevo proposto di aprire un tuo blog, ne sono sempre più convinta e spero che prima o poi tu ti deciderai!
    Quando posso, e riesco ad aiutare gli altri, lo sai che mi fa molto piacere e sono sempre disponibile.
    E' vero anche che i nostri mille interessi ci accomunano, perchè sono le nostre passioni, la nostra curiosità, e il piacere di allargare sempre più i nostri orizzonti creativi.
    Grazie Azzurra, un grosso abbraccio da me e un bacino da Matteo.

    RispondiElimina