lunedì 20 giugno 2011

Braciole alla "Meme" per Contest

Con questo piatto partecipo al Contest " COOK WITH MY ART" indetto da Roberto Murgia che festeggia i tre anni dalla nascita del suo blog.

Le regole prevedono la preparazione di un suo piatto, dolce o salato, pubblicato nel suo blog, ed io ho scelto queste Braciole alla "Meme"



Naturalmente vi riporto in modo integrale la ricetta di Roberto che potrete trovare anche QUI

Ingredienti:
  • 300 gr di fettine di manzo sottile tipo carpaccio
  • 90 gr di formaggio grattuggiato
  • 40 gr di mollica grattuggiata
  • Prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio ev.
Procedimento:

Miscelare alla mollica il formaggio, il sale, il pepe e l'olio ev. Formare una miscela leggermente umida. Stendere le fettine di carne metterci dentro un cucchiaio di composto, piegare i lati su se stessi e arrotolare bene in modo da formare degli involtini ben compatti. Infilare 4 o 5 involtini in ogni spiedino.
Cuocere sulla piastra e servire caldi.
Io li ho accompaganti con un contorno di novelle al ghee e rosmarino.


Nota: Non avendo a disposizione delle patate novelle ho ridotto a cubotti (anche irregolari) quelle che avevo in casa al momento.



7 commenti:

  1. Stuzzicante anzichenò questo piatto! Interessante il contest, ci faccio un pensierino. Bye bye

    RispondiElimina
  2. Invitante veramente,
    Buon appetito cara Milù.
    Buona giornata amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Bellissima anche la presentazione!!! un bacione

    RispondiElimina
  4. Bella ricetta e bella presentazione, complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. semplici ma sicuramente buoni.
    Un abbraccio

    RispondiElimina