domenica 19 maggio 2013

Risotto veloce

Voglia di riposo, di sole, di caldo di vacanze... ma tutto questo per ora è solo una chimera...
Stasera avrei volentieri saltato anche la cena pur di non doverla preparare, ho cercato allora un piatto veloce che potesse soddisfare chi doveva mangiare.


Ingredienti

250 gr. Riso
Pane % Pasta di Asparagi Agromonte
2  uova sode
burro
parmigiano grattugiato
sale e pepe


Procedimento

Fare lessare il riso nell'acqua bollente salata, a cottura, aggiungere Pane & Pasta di asparagi, fare amalgamare bene il tutto.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere una noce di burro, il parmigiano grattugiato e mantecare.
Decorare con il tuorlo d'uovo sodo sbriciolato.


Confesso... sono stata vagabonda, è un piatto semplice e veloce, ma vi assicuro molto gustoso.
Quando la stanchezza ti prende... quando la tua vita è tutta una corsa... quando non sai cucinare... perchè saltare i pasti o mangiarsi il classico panino?

2 commenti:

  1. CATERINA ZAFFORA19 maggio 2013 22:10

    Sai in ogni occasione risolvere alla grande,sei una donna poliedrica, brava Luciana meriti un applauso, se io potessi ti nominerei donna dell'anno

    RispondiElimina
  2. Sono i piatti veloci dell'ultimo momento e tu , come sempre sei bravissima!!!!

    RispondiElimina